Menu
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 60 г |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1510 кДж (360 ккал) |
Предназначена для производства сдобной выпечки, делает мякиш нежным и эластичным, продлевает свежесть изделий. Упрощает и ускоряет процесс производства за счет уменьшения количества ингредиентов и снижения дозировки жира. Подходит для промышленных линий, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает выпечке необходимый объем и эластичность мякиша.
Наименование сырья | Количество |
Смесь композитная «Софт для сдобы» | 4 кг |
Мука пшеничная высший сорт марка М-54-28 или М54-25 | 96 кг |
Дрожжи прессованные | 6,2 кг |
Соль пищевая поваренная йодированная | 1,5 кг |
Масло рафинированное дезодорированное | 5,7 кг |
Вода питьевая | 44,2 л |
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1