Состав:

пшеничная мука высшего сорта, пшеничный белок, экстракт ячменного солода, эмульгатор (стеароил-2-лактитат кальция), антиокислитель (аскорбиновая кисталота), ферменты (гидролазы, оксидоредуктазы).

Пищевая ценность в 100 г

Белки24 г
Жиры2 г
Углеводы55 г
Фасовка кг:
10

Преимущества и назначение:

предназначена для производства традиционных итальянских хлебов «Чиабатта» и «Фокачча». Обеспечивает стабильность теста, хороший объем выпечки, крупную пористость, создает красивый цвет корочки, ускоряет процесс производства.

Ингридиенты для приготовления:

Наименование сырьяКоличество
Смесь композитная «Хлеб Итальянский»15 кг
Мука пшеничная высший сорт марка М-54-28 или М54-2585 кг
Дрожжи прессованные2,6 кг
Соль пищевая поваренная йодированная2,2 кг
Масло рафинированное дезодорированное5 кг
Вода питьевая70 л

Смотрите также

Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.