Menu
Смесь композитная «Хлеб Итальянский»

Состав:
пшеничная мука высшего сорта, пшеничный белок, экстракт ячменного солода, эмульгатор (стеароил-2-лактитат кальция), антиокислитель (аскорбиновая кисталота), ферменты (гидролазы, оксидоредуктазы).
Пищевая ценность в 100 г
Белки | 24 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 55 г |
Фасовка кг:
10
Преимущества и назначение:
предназначена для производства традиционных итальянских хлебов «Чиабатта» и «Фокачча». Обеспечивает стабильность теста, хороший объем выпечки, крупную пористость, создает красивый цвет корочки, ускоряет процесс производства.
Ингридиенты для приготовления:
Наименование сырья | Количество |
Смесь композитная «Хлеб Итальянский» | 15 кг |
Мука пшеничная высший сорт марка М-54-28 или М54-25 | 85 кг |
Дрожжи прессованные | 2,6 кг |
Соль пищевая поваренная йодированная | 2,2 кг |
Масло рафинированное дезодорированное | 5 кг |
Вода питьевая | 70 л |