Состав:

Мука ржаная хлебопекарная сорта сеяная, продукты спельтовой муки (мука спельты, спельта цельнозерновая, хлопья спельты) — 79%, экстракт ячменного солода,соль, хлопья картофельные, закваска ржаная сухая и пр.

Пищевая ценность в 100 г

Белки 9 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 62 г
Фасовка кг:
10

Преимущества и назначение:

Предназначена для производства солодового ржано-спельтового хлеба. Спельтовые продукты обеспечивают получение вкусного хлеба с сочным мякишем и продолжительным сроком сохранения свежести готового изделия.

Ингридиенты для приготовления:

Наименование сырья Количество
Смесь композитная «Спельтовая» 100 кг
Дрожжи хлебопекарные пресованные 2 кг
Вода питьевая 82,5 кг

Смотрите также

Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.