Menu
Смесь композитная «Багет плюс»

Состав:
пшеничная мука высшего сорта, соевая мука, ячменная солодовая мука, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), загуститель (ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (гидролазы, оксидоредуктазы).
Пищевая ценность в 100 г
Белки | 11 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 65 г |
Фасовка кг:
10
Преимущества и назначение:
Предназначена для производства дрожжевой пшеничной выпечки, а именно багетов, батонов, булок. Обеспечивает стабильность теста, хороший объем выпечки, создает красивый цвет корочки, ускоряет процесс производства.
Ингридиенты для приготовления:
Наименование сырья | Количество |
Смесь композитная «Багет плюс» | 15 кг |
Мука пшеничная высший сорт марка М-54-28 или М54-25 | 85 кг |
Дрожжи прессованные | 2,2 кг |
Соль пищевая поваренная йодированная | 2,2 кг |
Масло рафинированное дезодорированное | 6 кг |
Вода питьевая | 48,8 л |