Состав:

пшеничная мука высшего сорта, соевая мука, ячменная солодовая мука, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), загуститель (ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (гидролазы, оксидоредуктазы).

Пищевая ценность в 100 г

Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы65 г
Фасовка кг:
10

Преимущества и назначение:

Предназначена для производства дрожжевой пшеничной выпечки, а именно багетов, батонов, булок. Обеспечивает стабильность теста, хороший объем выпечки, создает красивый цвет корочки, ускоряет процесс производства.

Ингридиенты для приготовления:

Наименование сырьяКоличество
Смесь композитная «Багет плюс»15 кг
Мука пшеничная высший сорт марка М-54-28 или М54-2585 кг
Дрожжи прессованные2,2 кг
Соль пищевая поваренная йодированная2,2 кг
Масло рафинированное дезодорированное6 кг
Вода питьевая48,8 л

 

Смотрите также

Смесь композитная «Хлеб Итальянский»

_____

Смесь композитная «Багет плюс»

_____

Смесь композитная «Бисквит светлый»

_____

Смесь композитная «Бисквит темный»

_____

Смесь композитная «Для сдобной выпечки»

_____

Смесь композитная «Софт для сдобы»

_____

Смесь композитная «Хлеб Сельский»

_____

Смесь композитная «Слойка»

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами