Высший сорт "Классическая"
___

Пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Выпечка из муки «Классическая» как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой.

Высший сорт "Премиум"
___

Этот высококачественный продукт хорошо подходит для кондитерской, макаронной промышленности, а также для производства пельменей.

Высший сорт "Самоподнимающаяся"
___

Это сбалансированная смесь муки высшего сорта, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку

Первый сорт
___

Используется в хлебопечении, обладает отличной способностью при соответствующем технологическом процессе давать формоустойчивый хлеб

Ржаная сеянная
___

Идеально подходит для выпечки хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения. В ее состав входит большое количество пищевых волокон, витаминов E, B, PP и А

Второй сорт
___

Изделия с использованием этой муки отличаются особым хлебным ароматом, а пищевые волокна содержащиеся в муке обладают целебными свойствами

Из «Третикале» обдирная
___

Она содержит незаменимые аминокислоты и большое количество насыщенных, моно- и полиненасыщенных жиров.

Ржаная обдирная
___

Этот сорт является одним из самых полезных и востребованных. Именно обдирная мука содержит оптимальное количество полезных веществ, микроэлементов, витаминов.

Производство пшеничной и ржаной муки осуществляется в условиях жесткого контроля качества
и соответствия заданным стандартам. Стандарты неизменны для каждой упаковки продукции. Помол муки осуществляется на современном импортном мельничном оборудовании. Оригинальная, экологически чистая упаковка гарантирует сохранность качества «Лидской муки» на всех этапах транспортировки и хранения.

Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.