Пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Выпечка из муки «Классическая» как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой.
Этот высококачественный продукт хорошо подходит для кондитерской, макаронной промышленности, а также для производства пельменей.
Это сбалансированная смесь муки высшего сорта, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку
Мука пшеничная сорта экстра отличается повышенной белизной.
Используется в хлебопечении, обладает отличной способностью при соответствующем технологическом процессе давать формоустойчивый хлеб
Изделия с использованием этой муки отличаются особым хлебным ароматом, а пищевые волокна содержащиеся в муке обладают целебными свойствами
Этот сорт является одним из самых полезных и востребованных. Именно обдирная мука содержит оптимальное количество полезных веществ, микроэлементов, витаминов.
Идеально подходит для выпечки хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения. В ее состав входит большое количество пищевых волокон, витаминов E, B, PP и А
Она содержит незаменимые аминокислоты и большое количество насыщенных, моно- и полиненасыщенных жиров.
Производство пшеничной и ржаной муки осуществляется в условиях жесткого контроля качества
и соответствия заданным стандартам. Стандарты неизменны для каждой упаковки продукции. Помол муки осуществляется на современном импортном мельничном оборудовании. Оригинальная, экологически чистая упаковка гарантирует сохранность качества «Лидской муки» на всех этапах транспортировки и хранения.
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1