Описание

Мука пшеничная второго сорта выделяется среди других сортов более темным оттенком и грубой структурой, поскольку в ней находится большое количество зерновых оболочек. Оттенок муки такого сорта может варьироваться от сероватого до коричневого. Клейковина находится в пределах 25%, а крахмал практически отсутствует.

Подходит для выпечки

  • столовых сортов хлеба
  • несдобной выпечки

Пищевая ценность в 100 г

Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы64 г
Фасовка кг:
45

Смотрите также

Высший сорт "Классическая"

_____

Высший сорт "Премиум"

_____

Мука Высший сорт «Самоподнимающаяся»

_____

Мука первый сорт

_____

Мука ржаная сеяная

_____

Мука второй сорт

_____

Мука из зерна «Тритикале» обдирная

_____

Мука ржаная обдирная

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами