Хлеб «Итальянский»
___

Предназначена для производства традиционных итальянских хлебов «Чиабатта» и «Фокачча». Обеспечивает стабильность теста, хороший объем выпечки, крупную пористость, создает красивый цвет корочки, ускоряет процесс производства.

Багет плюс
___

Предназначена для производства дрожжевой пшеничной выпечки, а именно багетов, батонов, булок. Обеспечивает стабильность теста, хороший объем выпечки, создает красивый цвет корочки, ускоряет процесс производства.

Светлый бисквит
___

Предназначена для производства бисквита. Придает объем, нежную пористую структуру и продлевает срок хранения готового изделия. Смесь используется для изготовления корпусов для тортов и пирожных.

Темный бисквит
___

Предназначена для производства бисквита. Придает объем, нежную пористую структуру, приятный шоколадный вкус и аромат продлевает срок хранения готового изделия. Смесь используется для изготовления корпусов для тортов и пирожных.

Для сдобной выпечки
___

Предназначена для производства сдобной выпечки, делает мякиш нежным и эластичным, продлевает свежесть изделий. Упрощает и ускоряет процесс производства за счет уменьшения количества ингредиентов и снижения дозировки жира. Подходит для промышленных линий, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает выпечке необходимый объем и эластичность мякиша.

Софт для сдобы
___

Предназначена для производства сдобной выпечки, делает мякиш нежным и эластичным, продлевает свежесть изделий. Упрощает и ускоряет процесс производства за счет уменьшения количества ингредиентов и снижения дозировки жира. Подходит для промышленных линий, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает выпечке необходимый объем и эластичность мякиша.

Хлеб сельский
___

Предназначена для производства пшеничной выпечки с высоким содержанием подсолнечного и льняного семени, придает выпечке солодовый вкус и аромат. Упрощает и ускоряет процесс производства, содержит большое количество семян подсолнечника и льна (до 50%), подходит для производства выпечки различной формы.

«Слойка»
___

Предназначена для производства сдобной выпечки, делает мякиш нежным и эластичным, продлевает свежесть изделий. Упрощает и ускоряет процесс производства за счет уменьшения количества ингредиентов и снижения дозировки жира. Подходит для промышленных линий, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает выпечке необходимый объем и эластичность мякиша.

Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами