Состав:

пшеничная мука высшего сорта, соевая мука, ячменная солодовая мука, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), загуститель (ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (гидролазы, оксидоредуктазы).

The nutritional value 100g of product (average values)

Proteins11 g
Fat5 g
Carbohydrates65 g

Packing, kg:

10

Преимущества и назначение:

It is for preparing yeast wheat flour baking and especially baguette, bread and rolls. It ensures dough stability, bakings volume, big porosity, make nice colour of crisp, makes faster the process of bread preparing

Ингридиенты для приготовления:

Наименование сырьяКоличество
Смесь композитная «Багет плюс»15 кг
Мука пшеничная высший сорт марка М-54-28 или М54-2585 кг
Дрожжи прессованные2,2 кг
Соль пищевая поваренная йодированная2,2 кг
Масло рафинированное дезодорированное6 кг
Вода питьевая48,8 л

 

Смотрите также

Смесь композитная «Хлеб Итальянский»

_____

Смесь композитная «Багет плюс»

_____

Смесь композитная «Бисквит светлый»

_____

Смесь композитная «Бисквит темный»

_____

Смесь композитная «Для сдобной выпечки»

_____

Смесь композитная «Софт для сдобы»

_____

Смесь композитная «Хлеб Сельский»

_____

Смесь композитная «Слойка»

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Close Menu

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.