Состав:

сахар, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое, меланж яичный, сода пищевая, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г

Белки10 г
Жиры6,5 г
Углеводы72 г
Фасовка кг:
0,5

Рекомендации по приготовлению:

содержимое пакета разделить на две части, к каждой из них добавить 75 мл теплой воды и размешать до получения однородной массы. Тесто выложить в круглую форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 180-200 ОС. Коржи охладить, разрезать по толщине пополам, каждую часть смазать сметанным кремом и сложить. Верх торта можно украсить орехами, цукатами, фруктами и др. Торт должен пропитываться 8-10 часов. Чтобы приготовить сметанный крем необходимо взбить 500 г сметаны с 300 г сахара, в крем можно добавить варенье, джем или фрукты.

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.