Menu
Блинчики. Рецептура №1
_____
Блинчики. Рецептура №2
_____
Белки | 10 г |
Жиры | 6,5 г |
Углеводы | 72 г |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1640 кДж (390 ккал) |
содержимое пакета разделить на две части, к каждой из них добавить 75 мл теплой воды и размешать до получения однородной массы. Тесто выложить в круглую форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 180-200 ОС. Коржи охладить, разрезать по толщине пополам, каждую часть смазать сметанным кремом и сложить. Верх торта можно украсить орехами, цукатами, фруктами и др. Торт должен пропитываться 8-10 часов. Чтобы приготовить сметанный крем необходимо взбить 500 г сметаны с 300 г сахара, в крем можно добавить варенье, джем или фрукты.
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1