Блинчики. Рецептура №1
_____
Блинчики. Рецептура №2
_____
Белки | 10 г |
Жиры | 0,5 г |
Углеводы | 72 г |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1410 кДж (330 ккал) |
содержимое пакета (для 500 граммовой упаковки) перемешать с 250-275 мл сыворотки или кефира до получения однородной массы. Можно внести 15-20 г размягченного масла или маргарина. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
На тесто сверху положить начинку, в качестве которой можно использовать твердый сыр, копчености, колбасные изделия, помидоры, грибы, лук, стручковую фасоль, яйцо вкрутую и др. Для ароматизации можно использовать различные травы и специи.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200-220 ОС.
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1