Состав:

мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, сахар, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки12 г
Жиры1 г
Углеводы70 г
Фасовка кг:
0,5
1

Рекомендации по приготовлению:

содержимое пакета (для 500 граммовой упаковки) перемешать с 250-275 мл, воды (сыворотки или молока), подогретой до 35-40 0С, до получения однородной массы. Можно внести 15-20 г размягченного масла или маргарина. Дать тесту подойти в теплом месте в течение 40-60 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
На тесто сверху положить начинку, в качестве которой можно использовать твердый сыр, копчености, колбасные изделия, помидоры, грибы, лук, стручковую фасоль, яйцо вкрутую и др. Для ароматизации можно использовать различные травы и специи. Выпекать 15-20 минут при температуре 200-220 ОС.

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.