Блинчики. Рецептура №1
_____
Блинчики. Рецептура №2
_____
Белки | 12 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 70 г |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1430 кДж (340 ккал) |
содержимое пакета (для 500 граммовой упаковки) перемешать с 250-275 мл, воды (сыворотки или молока), подогретой до 35-40 0С, до получения однородной массы. Можно внести 15-20 г размягченного масла или маргарина. Дать тесту подойти в теплом месте в течение 40-60 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
На тесто сверху положить начинку, в качестве которой можно использовать твердый сыр, копчености, колбасные изделия, помидоры, грибы, лук, стручковую фасоль, яйцо вкрутую и др. Для ароматизации можно использовать различные травы и специи. Выпекать 15-20 минут при температуре 200-220 ОС.
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1