Состав:

мука пшеничная высшего сорта, сахар, дрожжи, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы66 г
Фасовка кг:
0,5
1

Рекомендации по приготовлению:

содержимое пакета (для 500 граммовой упаковки) перемешать с 250-275 мл теплой воды и 2 столовыми ложками растительного масла до получения однородной массы. Дать тесту подойти в теплом месте в течение 30-40 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
На тесто сверху положить начинку, в качестве которой можно использовать твердый сыр, копчености, колбасные изделия, помидоры, грибы, лук, стручковую фасоль, яйцо вкрутую и др. Для ароматизации можно использовать различные травы и специи. Выпекать 15-20 минут при температуре 200-220 ОС.

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.