Блинчики. Рецептура №1
_____
Блинчики. Рецептура №2
_____
Белки | 13 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 66 г |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1440 кДж (340 ккал) |
содержимое пакета размешать с 350 мл воды, подогретой до температуры 30-35 °С. Добавить 15-20 г растительного масла. Тесто тщательно вымешать до получения однородной массы и оставить для брожения на 50-60 минут до увеличения в объеме в 1,5-2 раза.
Оладьи выпекать на разогретом растительном масле.
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1