Состав:

мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое, сахар, меланж яичный, дрожжи, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки13 г
Жиры3 г
Углеводы66 г

Рекомендации по приготовлению:

содержимое пакета размешать с 350 мл воды, подогретой до температуры 30-35 °С. Добавить 15-20 г растительного масла. Тесто тщательно вымешать до получения однородной массы и оставить для брожения на 50-60 минут до увеличения в объеме в 1,5-2 раза.
Оладьи выпекать на разогретом растительном масле.

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.