Состав:

мука пшеничная высшего сорта, сыворотка молочная сухая, сахар, дрожжи, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы68 г
Фасовка кг:
0,5

Рекомендации по приготовлению:

к содержимому пакета добавить 300-310 мл воды, подогретой до температуры 30-35 °С, и 1,5 столовой ложки растительного масла. Размешать до получения однородной массы.
Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.