Wheat bread for bread maker

The nutritional value 100g of product (average values)

Proteins10 g
Fat1 g
Carbohydrates68 g
Packing, kg:
0,5

Instructions:

Add 300-310ml heated to 30-35°С water and 1,5 tablespoon oil to the flour mixture. Mix well till creamy mixture. Mix well. Bake in the bread maker according to the instruction. .

See also

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Обращаем внимание, что 2 января 2023 года вступают в силу изменения Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», в связи с этим, подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц https://обращения.бел

Your message has been sent.
We will contact you.

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.