Menu
Блинчики. Рецептура №1
_____
Блинчики. Рецептура №2
_____
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 67 г |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1350 кДж (320 ккал) |
содержимое пакета перемешать с 300-350 мл воды (молока), подогретой до температуры 30-35 °С, до получения однородной массы. Дать тесту подойти в теплом месте в течение 45-60 минут до увеличения в объеме в 1,5-2 раза. Тесто разделить на кусочки приблизительно одной массы (60-80 г). Кусочки раскатать в круглые лепешки и выложить на них подготовленный мясной фарш, придать им круглую форму, при этом края защипать так, чтобы был виден фарш. Через10-20 минут выложить беляши на разогретую сковороду с растительным маслом отверстием вниз. Жарить с обеих
сторон до готовности.
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1