Состав:

мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, сахар, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы67 г
Фасовка кг:
0,5

Рекомендации по приготовлению:

содержимое пакета перемешать с 300-350 мл воды (молока), подогретой до температуры 30-35 °С, до получения однородной массы. Дать тесту подойти в теплом месте в течение 45-60 минут до увеличения в объеме в 1,5-2 раза. Тесто разделить на кусочки приблизительно одной массы (60-80 г). Кусочки раскатать в круглые лепешки и выложить на них подготовленный мясной фарш, придать им круглую форму, при этом края защипать так, чтобы был виден фарш. Через10-20 минут выложить беляши на разогретую сковороду с растительным маслом отверстием вниз. Жарить с обеих
сторон до готовности.

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.