Рожь шелушенная пищевая

Безымянный-1

Полезные свойства:

Шелушенное зерно ржи — это полезная альтернатива обычным шлифованным крупам. Производится из очищенных и цельных зерен. Это продукт, сочетающий природную пользу цельных зерен, которой лишены крупы, прошедшие глубокую промышленную переработку,  и простоту приготовления.

Помимо этого в составе зерен очень большой процент витаминов и микроэлементов, таких как: фолиевая кислота, марганец, цинк, калий.

При регулярном употреблении зёрна ржи активизируют и укрепляют иммунную систему, помогают организму бороться с вирусными заболеваниями, укрепляют кровеносную систему.

Пищевая ценность в 100 г

Энергетическая ценность1340 кДж/320 ккал

Белки8,5 г
Жиры2 г
Углеводы66 г
Фасовка кг:
0,7

Способ употребления:

100 г ржи  шелушенной пищевой хорошо промыть. Залить водой для замачивания на 8 -10 часов (можно оставить на ночь). После замачивания слить воду и промыть. К набухшей ржи шелушенной пищевой добавить  500 мл воды и поставить варить. После закипания, варить на слабом огне, помешивая 60 – 65 минут до готовности. Соль, сахар, сливочное масло добавить по вкусу.

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.