Состав:

мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая.

Пищевая ценность в 100 г

Белки13 г
Жиры1 г
Углеводы73 г
Фасовка кг:
0,45

Рекомендации по приготовлению:

На 100 г макаронных изделий  необходимо взять 1 литр воды. Макаронные изделия  засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне, слегка помешивая,в течение 8-12 минут. Сваренные макаронные изделия откинуть  на дуршлаг, чтобы стекла вода. Готовые изделия  заправить Вашим любимым соусом и в горячем виде подавать на стол.

Смотрите также

Макаронные изделия «PastaVera» бабочки

_____

Макаронные изделия «PastaVera» бантики

_____

Макаронные изделия «PastaVera» перья рифленые

_____

Макаронные изделия «PastaVera» рожки рифленые

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.