Состав:

мука пшеничная сорт «Крупка», вода питьевая.

Пищевая ценность в 100 г

Белки15 г
Жиры1,5 г
Углеводы75 г
Фасовка кг:
0,75

Рекомендации по приготовлению:

На 100 г макаронных изделий необходимо взять 1 литр воды. Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне, легка помешивая, в течение 8-12 минут.Сваренные макаронные изделия откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Готовые изделия заправить Вашим любимым соусом и в горячем виде подавать на стол.

Смотрите также

Макаронные изделия «LIGRANO» бабочки

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» бантики

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» вермишель

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» гребешки рифленые

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» мотыльки

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» перья рифленые

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» пружинки

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» рожки витые

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» рожки обыкновенные

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» рожки рифленые

_____

Макаронные изделия «LIGRANO» серпантин

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.