Состав:

мука мука пшеничная первого сорта, вода питьевая.

Пищевая ценность в 100 г

Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы68 г
Фасовка кг:
0,55
0,7
0,9
3,0

Рекомендации по приготовлению:

На 100 г макаронных изделий необходимо взять 1 литр воды. Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне, слегка помешивая, в течение 8-10 минут. Сваренные макаронные изделия откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Готовые изделия заправить Вашим любимым соусом и в горячем виде подавать на стол.

Смотрите также

Макаронные изделия «Лидские макароны» вермишель

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» гребешки рифленые

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» перья рифленые

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» серпантин

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» рожки витые

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» рожки обыкновенные

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» рожки рифленые

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.