Макаронные изделия «Лидские макароны» рожки витые

Лидские макароны рожки витые

Состав:

мука мука пшеничная первого сорта, вода питьевая.

Пищевая ценность в 100 г

Белки 11 г
Жиры 1 г
Углеводы 68 г
Энергетическая ценность (калорийность) 1380 кДж (330 ккал)

Фасовка кг:

0,55
0,9
3,0

Рекомендации по приготовлению:

На 100 г макаронных изделий необходимо взять 1 литр воды. Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне, слегка помешивая, в течение 8-10 минут. Сваренные макаронные изделия откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Готовые изделия заправить Вашим любимым соусом и в горячем виде подавать на стол.

Смотрите также

Макаронные изделия «Лидские макароны» вермишель

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» гребешки рифленые

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» перья рифленые

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» серпантин

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» рожки витые

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» рожки обыкновенные

_____

Макаронные изделия «Лидские макароны» рожки рифленые

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Обращаем внимание, что 2 января 2023 года вступают в силу изменения Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», в связи с этим, подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц https://обращения.бел

Ваша заявка отправлена!

Мы обязательно 
свяжемся с вами.