Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров замороженный «Колбаски куриные» «Шеф рекомендует»

Натуральные колбаски из куриного мяса понравятся всем. Их можно запекать на решетке, жарить на сковороде или запечь в духовке. Способы приготовления могут быть разные, а вкус всегда останется потрясающим.

Пищевая ценность в 100 г

Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы1,5 г
Энергетическая ценность280 ккал1170 кДж

Упаковка индивидуальная: Лоток из п/м пленки.
Размер 200*140*50 мм

Масса от 800 до 1300г

Транспортная упаковка: 12 лотков в гофроящике 570*380*115 (10-14 кг)

Срок годности при температуре хранения не выше минус 10°С — 1 месяц с даты изготовления

Смотрите также

Slider

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.