Крупа пшеничная «Для всей семьи»

крупа пшеничная

Полезные свойства:

Это продукт, сочетающий природную пользу цельных зерен и простоту приготовления.

Помимо этого в составе зерен очень большой процент витаминов и микроэлементов, таких как: фолиевая кислота, марганец, цинк, калий.

Регулярно употребляя пшеницу, в организме человека активизируется формирование костной ткани, регулируется работа сердца, а также лучше выводятся шлаки.

Пищевая ценность в 100 г

Энергетическая ценность1230 кДж/290 ккал

Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы56 г
Фасовка кг:
0,8

Способ употребления:

Крупу тщательно промыть водой. Использовать соотношение — 1 часть крупы, 3 части воды. После закипания, варить на слабом огне, помешивая 30 – 50 минут до готовности. Перед приготовлением крупу рекомендуется  замачивать в воде 8-10 часов. Соль, сахар, сливочное масло добавить по вкусу.

Обращаем внимание, что 2 января 2023 года вступают в силу изменения Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», в связи с этим, подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц https://обращения.бел

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.