Menu
Это продукт, сочетающий природную пользу цельных зерен и простоту приготовления.
Помимо этого в составе зерен очень большой процент витаминов и микроэлементов, таких как: фолиевая кислота, марганец, цинк, калий.
Регулярно употребляя пшеницу, в организме человека активизируется формирование костной ткани, регулируется работа сердца, а также лучше выводятся шлаки.
Энергетическая ценность1230 кДж/290 ккал
Белки | 12 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 56 г |
Крупу тщательно промыть водой. Использовать соотношение — 1 часть крупы, 3 части воды. После закипания, варить на слабом огне, помешивая 30 – 50 минут до готовности. Перед приготовлением крупу рекомендуется замачивать в воде 8-10 часов. Соль, сахар, сливочное масло добавить по вкусу.
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1