Высший сорт "Классическая"
_____
Высший сорт "Премиум"
_____
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 80 г |
Пудинг манный Состав: 100 г манной крупы, 220 г молока, 100 г воды, 30 г сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 20 г изюма, 10 г сухарей, 10 г сметаны, ванилин. Рекомендации по приготовлению: приготовить вязкую кашу на молоке с добавлением воды. Кашу охладить до 60-70 ОС, добавить в нее растертый с сахаром яичный желток, изюм, масло, ванилин по вкусу. Все тщательно перемешать, ввести взбитый в густую пену яичный белок. Массу выложить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Поверхность покрыть смесью из яиц со сметаной и запечь. Готовый пудинг полить вареньем.
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____