Пищевая ценность в 100 г

Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы80 г
Фасовка кг:
1
  • Логистическая информация

Рекомендации по приготовлению:

Пудинг манный Состав: 100 г манной крупы, 220 г молока, 100 г воды, 30 г сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 20 г изюма, 10 г сухарей, 10 г сметаны, ванилин. Рекомендации по приготовлению: приготовить вязкую кашу на молоке с добавлением воды. Кашу охладить до 60-70 ОС, добавить в нее растертый с сахаром яичный желток, изюм, масло, ванилин по вкусу. Все тщательно перемешать, ввести взбитый в густую пену яичный белок. Массу выложить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Поверхность покрыть смесью из яиц со сметаной и запечь. Готовый пудинг полить вареньем.

Смотрите также

Высший сорт "Классическая"

_____

Высший сорт "Премиум"

_____

Мука Высший сорт «Самоподнимающаяся»

_____

Мука первый сорт

_____

Мука ржаная сеяная

_____

Мука второй сорт

_____

Мука из зерна «Тритикале» обдирная

_____

Мука ржаная обдирная

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами