Состав:

мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий сорт первый (полукрупка), вода питьевая.

Пищевая ценность в 100 г

Белки13 г
Жиры1,5 г
Углеводы71 г
Энергетическая ценность (калорийность)1490кДж (350 ккал)

Фасовка кг:

0,40

Рекомендации по приготовлению:

На 100 г макаронных изделий  необходимо взять 1 литр воды. Макаронные изделия  засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне, слегка помешивая,в течение 10-12 минут. Сваренные макаронные изделия откинуть  на дуршлаг, чтобы стекла вода. Готовые изделия  заправить Вашим любимым соусом и в горячем виде подавать на стол.

 

Смотрите также

previous arrow
Слайд 1
Макаронные изделия «PastaVera» бабочки

_____

Макаронные изделия «PastaVera» бантики

_____

Слайд 2
Макаронные изделия «PastaVera» перья рифленые

_____

Макаронные изделия «PastaVera» рожки рифленые

_____

next arrow
Обращаем внимание, что 2 января 2023 года вступают в силу изменения Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», в связи с этим, подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц https://обращения.бел

Ваша заявка отправлена!

Мы обязательно 
свяжемся с вами.