Пшеница шелушенная пищевая

2

Полезные свойства:

Шелушенное зерно пшеницы — это полезная альтернатива обычным шлифованным крупам. Производится из очищенных и цельных зерен. Это продукт, сочетающий природную пользу цельных зерен, которой лишены крупы, прошедшие глубокую промышленную переработку,  и простоту приготовления.

Помимо этого в составе зерен очень большой процент витаминов и микроэлементов, таких как: фолиевая кислота, марганец, цинк, калий.

Регулярно употребляя пшеницу, в организме человека активизируется формирование костной ткани, регулируется работа сердца, а также лучше выводятся шлаки.

Пищевая ценность в 100 г

Энергетическая ценность1230 кДж/290 ккал

Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы56 г
Фасовка кг:
0,7

Способ употребления:

100 г пшеницы шелушенной пищевой хорошо промыть. Залить водой для замачивания на 8 -10 часов (можно оставить на ночь). После замачивания слить воду и промыть. К набухшей пшенице шелушенной пищевой добавить 300 мл воды и поставить варить. После закипания, варить на слабом огне, помешивая 45 – 50 минут до готовности. Соль, сахар, сливочное масло добавить по вкусу.

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.