Новинка!

  Новинка в ассортименте! Мука второго сорта в фасовке 1 кг.

Мука пшеничная второго сорта выделяется среди других сортов более  темным оттенком и грубой структурой, поскольку в ней находится большое количество зерновых оболочек. Оттенок муки такого сорта может варьироваться от сероватого до коричневого. Клейковина находится в пределах 25%, а крахмал практически отсутствует. Для использования в кулинарии такую муку часто смешивают с первым сортом. К отличительным чертам муки второго сорта можно отнести наличие запаха и вкуса хлеба. Тесто, приготовленное на основе такой муки, выходит не объемным, но выпечка и хлебобулочные изделия длительное время не становятся черствыми. Чаще всего муку второго сорта используют для производства несдобной выпечки и столового хлеба.

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.