Новинка в ассортименте! Мука второго сорта в фасовке 1 кг.
Мука пшеничная второго сорта выделяется среди других сортов более темным оттенком и грубой структурой, поскольку в ней находится большое количество зерновых оболочек. Оттенок муки такого сорта может варьироваться от сероватого до коричневого. Клейковина находится в пределах 25%, а крахмал практически отсутствует. Для использования в кулинарии такую муку часто смешивают с первым сортом. К отличительным чертам муки второго сорта можно отнести наличие запаха и вкуса хлеба. Тесто, приготовленное на основе такой муки, выходит не объемным, но выпечка и хлебобулочные изделия длительное время не становятся черствыми. Чаще всего муку второго сорта используют для производства несдобной выпечки и столового хлеба.
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1