Блинчики. Рецептура №1
_____
Блинчики. Рецептура №2
_____
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 68 г |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1360 кДж (320 ккал) |
содержимое пакета перемешать с 400-450 мл теплой воды (молока) до получения однородной упругой массы. Дать тесту подойти в теплом месте в течение 50-60 минут до увеличения в объеме в 1,5-2 раза. Тесто разделить на кусочки приблизительно одной массы (90-110 г). Кусочки раскатать в круглые лепешки и сформировать на них бортики, выложить на смазанный растительным маслом противень либо в формы для выпечки. Сверху на тесто выложить подготовленную начинку и залить майонезом, взбитым с яйцом.
Выпечку производить не ранее чем через 15-20 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 ОС
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1