Состав:

мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, сахар, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы68 г
Фасовка кг:
0,5

Рекомендации по приготовлению:

содержимое пакета перемешать с 400-450 мл теплой воды (молока) до получения однородной упругой массы. Дать тесту подойти в теплом месте в течение 50-60 минут до увеличения в объеме в 1,5-2 раза. Тесто разделить на кусочки приблизительно одной массы (90-110 г). Кусочки раскатать в круглые лепешки и сформировать на них бортики, выложить на смазанный растительным маслом противень либо в формы для выпечки. Сверху на тесто выложить подготовленную начинку и залить майонезом, взбитым с яйцом.
Выпечку производить не ранее чем через 15-20 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 ОС

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.