Menu
Блинчики. Рецептура №1
_____
Блинчики. Рецептура №2
_____
мука пшеничная высшего сорта, сахар, крахмал картофельный, меланж яичный, сыворотка молочная сухая, сода пищевая, ванилин.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 76 г |
к содержимому пакета небольшими порциями добавить 150 г сметаны (кефира или воды) и 150 г майонеза или размягченного маргарина. Размешать до получения однородной массы с консистенцией густой сметаны. Готовое тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать 30-35 минут в духовке, разогретой до 180-200 ОС. Выпеченный кекс охладить и нарезать
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1