Состав:

мука пшеничная высшего сорта, сахар, крахмал картофельный, меланж яичный, сыворотка молочная сухая, сода пищевая, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г

Белки8 г
Жиры2 г
Углеводы76 г
Фасовка кг:
0,5

Рекомендации по приготовлению:

к содержимому пакета небольшими порциями добавить 150 г сметаны (кефира или воды) и 150 г майонеза или размягченного маргарина. Размешать до получения однородной массы с консистенцией густой сметаны. Готовое тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать 30-35 минут в духовке, разогретой до 180-200 ОС. Выпеченный кекс охладить и нарезать

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.