Menu
Блинчики. Рецептура №1
_____
Блинчики. Рецептура №2
_____
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 68 г |
Энергетическая ценность (калорийность) | 1420 кДж (330 ккал) |
к содержимому пакета небольшими порциями добавить 250 мл воды, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку водки. Замесить пластичное, но не очень тугое тесто. Готовое тесто разделить на 3-4 части, каждую из которых раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм, и разрезать на небольшие полоски или другие фигуры.
Жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле 3-4 минуты.
Готовый хворост выложить на бумажную салфетку для удаления излишков масла, охладить и посыпать сахарной пудрой.
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
_____
© 2022 Все права защищены.
231300, Республика Беларусь, Гродненская область,
г. Лида, ул. Булата, 1