Состав:

мука пшеничная высшего сорта, сахар, молоко, меланж яичный, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки11 г
Жиры2 г
Углеводы68 г
Фасовка кг:
0,5

Рекомендации по приготовлению:

к содержимому пакета небольшими порциями добавить 250 мл воды, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку водки. Замесить пластичное, но не очень тугое тесто. Готовое тесто разделить на 3-4 части, каждую из которых раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм, и разрезать на небольшие полоски или другие фигуры.
Жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле 3-4 минуты.
Готовый хворост выложить на бумажную салфетку для удаления излишков масла, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Смотрите также

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.