Состав:

мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, сахар, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы66 г
Фасовка кг:
0,45

Рекомендации по приготовлению:

к содержимому упаковки добавить 225-250 мл теплой воды и 2 столовые ложки растительного масла, перемешать до получения однородной массы, дать подойти в теплом месте в течение 30-40 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и положить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить любую начинку по Вашему вкусу. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 200-220 0С

Смотрите также

Блинчики «Для гурманов» «Спадарыня»

_____

Оладьи «Вкусные» «Спадарыня»

_____

Пицца «Домашняя» «Спадарыня»

_____

Печенье овсяное «Спадарыня»

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.