Состав:

мука пшеничная высшего сорта, сахар, мука овсяная, сода пищевая, соль поваренная, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г

Белки8 г
Жиры2 г
Углеводы75 г
Фасовка кг:
0,45

Рекомендации по приготовлению:

к содержимому упаковки добавить 100-120 г растопленного маргарина или сливочного масла и 70-80 мл теплого молока или воды. Замесить пластичное тесто, раскатать в пласт толщиной 8-10 мм, сформовать печенье, выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в разогретой до 180-200 оС духовке в течение 15-20 минут.

Смотрите также

Блинчики «Для гурманов» «Спадарыня»

_____

Оладьи «Вкусные» «Спадарыня»

_____

Пицца «Домашняя» «Спадарыня»

_____

Печенье овсяное «Спадарыня»

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.