Состав:

мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое, сахар, меланж яичный, дрожжи, соль поваренная.

Пищевая ценность в 100 г

Белки12 г
Жиры4 г
Углеводы67 г
Фасовка кг:
0,45

Рекомендации по приготовлению:

к содержимому упаковки добавить 360 мл воды, подогретой до температуры 35-40 0С, и 30-40 г растительного масла, размешать до получения однородной массы. Тесто оставить для брожения на 50-60 минут. Оладьи выпекать на разогретом растительном
масле.

Смотрите также

Блинчики «Для гурманов» «Спадарыня»

_____

Оладьи «Вкусные» «Спадарыня»

_____

Пицца «Домашняя» «Спадарыня»

_____

Печенье овсяное «Спадарыня»

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.