Масленица с «Комсомолкой»

Лидская мука совместно с газетой «Комсомольская правда» провели «Масленицу», на которой гости узнали много полезного и интересного и от души поели вкусных блинов.

На этом празднике все желающие угостились блинами, которые нон-стоп выпекались несколько часов подряд, продемонстрировали свое мастерство в приготовлении блинов и получили ценные уроки на мастер-классах настоящих профи, увидели кулинарное шоу в исполнении популярного артиста, выиграли замечательные подарки. И, конечно, узнали много нового.

Лидская мука представила полуфабрикат мучной для приготовления блинчиков торговой марки «Спадарыня». В составе данного продукта только натуральные продукты, пшеничная мука высшего сорта, проверенная рецептура. И простейший способ приготовления – просто добавь воды, хорошенько размешай и выпекай аппетитные блинчики. Главное, что в любом случае они удадутся. Мы защитили хозяек от ошибки – молоко, мука, яйцо и сахар с солью уже смешаны в нужной сбалансированной пропорции. Торговая марка «Спадарыня» разработана для людей, которые любят готовить дома и предпочитают исключительно  вкусную и натуральную пищу. В этой линейке представлены полуфабрикаты для приготовления пиццы, блинчиков, оладий и овсяного печенья. 

«Масленицу» посетил и звездный гость Виталий Карпанов, популярный певец и телеведущий, фронтмен группы «Дрозды». Он продемонстрировал такое мастерство при выпечке блинов, что зрители ахнули. Виталий ловко выпекал блины на двух сковородках сразу, переворачивал их в воздухе на лету и при этом на ходу сочинял смешные стихи про главное блюдо дня и развлекал веселыми историями.

И напоследок, лайфхаки для удачных блинов от профессионалов и любителей:

— Разбавьте тесто крутым кипятком – и получите пористые «кружевные» блины.

— Выбирайте хорошее молоко и не жалейте яиц — блины выйдут более золотистые.

— Блины получатся вкуснее, если все ингредиенты для них будут комнатной температуры, а готовое тесто немного отдохнет перед выпечкой.

— Сделать блины сытнее поможет припек, который может быть и с хорошим сырным, и мясным, и овощным.

Обращаем внимание, что 2 января 2023 года вступают в силу изменения Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», в связи с этим, подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц https://обращения.бел

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.