Состав:

сахар белый кристаллический, пшеничная мука высшего сорта марки М54-28, соль поваренная йодированная, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), загуститель (гуаровая камедь), регулятор кислотности (фосфат кальция), средство обработки муки (аскорбиновая кислота), ферменты (оксидоредуктазы, гидролазы).

Пищевая ценность в 100 г

Белки4 г
Жиры4,5 г
Углеводы70 г
Фасовка кг:
10

Преимущества и назначение:

Предназначена для производства слоеной дрожжевой выпечки. Обеспечивает большой объем, равномерную пористость и расслоение мякиша в готовом изделии. Гарантирует стабильную расслойку изделий.

Ингридиенты для приготовления:

Наименование сырьяКоличество
Смесь композитная «Слойка»12 кг
Мука пшеничная высший сорт марка М-54-28 или М54-2588 кг
Дрожжи хлебопекарные прессованные2,8 кг
Маргарин (в тесто)4,6 кг
Вода питьевая47 л
Маргарин для раскатки30,8 кг

Смотрите также

Смесь композитная «Хлеб Итальянский»

_____

Смесь композитная «Багет плюс»

_____

Смесь композитная «Бисквит светлый»

_____

Смесь композитная «Бисквит темный»

_____

Смесь композитная «Для сдобной выпечки»

_____

Смесь композитная «Софт для сдобы»

_____

Смесь композитная «Хлеб Сельский»

_____

Смесь композитная «Слойка»

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.