Состав:

пшеничная мука высшего сорта,  солодовая мука, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), загуститель (ксантановая камедь), улучшитель муки (аскорбиновая кислота), регулятор ксилотности (фосфаты кальция), ферменты (гидролазы, оксидоредуктазы), краситель (бета-каротин), ароматизатор ванилин и натуральный ароматизатор ванилин (0,1%).

Пищевая ценность в 100 г

Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы60 г
Фасовка кг:
10

Преимущества и назначение:

предназначена для производства сдобной выпечки, делает мякиш нежным и эластичным, продлевает свежесть изделий. Упрощает и ускоряет процесс производства за счет уменьшения количества ингредиентов и снижения дозировки жира. Подходит для промышленных линий, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает выпечке необходимый объем и эластичность мякиша.

Ингридиенты для приготовления:

Наименование сырьяКоличество
Смесь композитная «Для сдобной выпечки»4 кг
Мука пшеничная высший сорт марка М-54-28 или М54-2596 кг
Дрожжи прессованные6,2 кг
Соль пищевая поваренная йодированная1,5 кг
Масло рафинированное дезодорированное5,7 кг
Вода питьевая44,2 л

Смотрите также

Смесь композитная «Хлеб Итальянский»

_____

Смесь композитная «Багет плюс»

_____

Смесь композитная «Бисквит светлый»

_____

Смесь композитная «Бисквит темный»

_____

Смесь композитная «Для сдобной выпечки»

_____

Смесь композитная «Софт для сдобы»

_____

Смесь композитная «Хлеб Сельский»

_____

Смесь композитная «Слойка»

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Закрыть меню

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.