Cupcake “Lidskiy”

The nutritional value 100g of product (average values)

Proteins8 g
Fat2 g
Carbohydrates76 g
Packing, kg:
0,5

Instructions:

Add in small parts 150g sour cream (kefir or water) and 150g mayonnaise or heated margarine to the flour mixture. Mix well till creamy mixture. Pour the dough into a greased with oil bakery tray. Bake for 30-35 minutes by 180-200°C. Finished cake let cool and slice.

See also

Блинчики. Рецептура №1

_____

Блинчики. Рецептура №2

_____

Блинчики. Рецептура №3

_____

Оладьи «Домашние»

_____

Торт «Космос»

_____

Кекс «Лидский»

_____

Пицца «Дрожжевая»

_____

Пицца «Обыкновенная»

_____

Хворост

_____

Пицца «Домашняя»

_____

Пончики «Нежные классические»

_____

Смажень «По-белорусски»

_____

Хлеб пшеничный

_____

Для беляшей

_____

previous arrow
next arrow
Slider
Обращаем внимание, что 2 января 2023 года вступают в силу изменения Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», в связи с этим, подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц https://обращения.бел

Your message has been sent.
We will contact you.

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.