Bright Sponge cake

The nutritional value 100g of product (average values)

Proteins4,5 g
Fat2 g
Carbohydrates80 g
Фасовка кг:
10

Description:

It is for preparing sponge cakes. It gives volume, gentle porous structure and extends shelf time of baked products. Mixture is used for baking of layers for cakes.

Ingredients:

Ingredients Quantity
Composite bakery mixtures «Bright Sponge cake» 56 kg
chicken egg 33 кg
Drinking water 11 l

See also

Slider
Обращаем внимание, что 2 января 2023 года вступают в силу изменения Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц», в связи с этим, подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц https://обращения.бел

Your message has been sent.
We will contact you.

Ваша заявка отправлена.
Мы обязательно свяжемся с вами.